beewrap xxl @oikia @familles-nombreuses
  • beewrap xxl @oikia @familles-nombreuses

Emballage cire d'abeille (rouleau)

52,00 CHF
TTC Livraison entre 6 et 10 jours normalement

EMBALLAGE EN CIRE D'ABEILLE / BEEWRAP

En rouleau.

Dimension: 40 x 140cm
Disponible en 3 couleurs: jaune, turquoise, multicolore. 

Ce qui est pratique, c'est que vous choisissez la taille que vous souhaitez. Vous n'avez plus qu'à découper le rouleau en fonction de vos besoins!

Fabriqué en Suisse (GE) par And let it bee avec la cire d'abeille bio de la Mieillerie de Céligny :-)

Prix familles-nombreuses: 48.- le rouleau
Prix public: 52.- 

Couleur
Quantité
précommande autorisée

Ces emballages écologiques sont fabriqués en Suisse, à Céligny.

Ils sont composés de tissus 100% coton, de cire d'abeille, d'huile de pépin de raison et d'huile de jojoba bio. Pratiques, ils évitent l'utilisation du plastique pour l'emballage de vos produits.

Il suffit d'utiliser la chaleur de vos mains pour sceller l'emballage autour du produit que vous voulez emballer. 

Vous pouvez emballer des morceaux de fruits coupés, des légumes, des morceaux de fromage, du pain, ou couvrir un bol. L’emballage est également parfait pour les collations, les biscuits, les noix ou les sandwiches.

Les aliments peuvent rester frais plus longtemps car ils peuvent respirer. Pour en prendre soin : si possible, il est préférable de les rouler plutôt que de les plier pour les ranger. Cela évitera de les craqueler.

Les aliments peuvent rester frais plus longtemps, Vous pouvez aussi utiliser votre Let it BEE pour emballer des aliments et les mettre dans le congélateur, mais nous vous recommandons de ne pas les garder plus de 4 semaines. Quand vous le sortez du congélateur, laissez-le plusieurs minutes pour qu’il prenne la température ambiante avant de l’ouvrir, sinon il pourrait se briser

Personnellement, je l'utilise sur mes grands plats réfractaires pour lesquels je n'ai pas de couvercle, ainsi que pour emballer mes demi-meule de fromage à raclette ou mes 2-3kg de gruyère. 

Entretien :

Lorsque votre emballage est sale, vous pouvez le laver comme un plat, dans l’évier, avec de l’eau froide, une éponge douce (ou même avec votre main). De cette façon-là, la cire ne sera pas abimée (attention, la cire d’abeille se dissout au contact de l’alcool, donc n’utilisez pas de produits vaisselle !)

Laissez-le sécher à l’air libre, ou, si vous en avez besoin immédiatement, il suffit de passer un chiffon sec pour le sécher.

Il est important de ne pas le laver à l’eau chaude, ni au lave-linge/lave-vaisselle, car cela l’endommagerait à cause des températures élevées !

Dans le cas où vous avez enveloppé un aliment avec une forte odeur (style oignon) pendant une longue période, vous pouvez le placer au congélateur pendant quelques heures. Quand vous le sortirez, laissez-le plusieurs minutes à température ambiante avant de l’ouvrir.

La durabilité de l’emballage est de plusieurs mois (entre 6 et 12 mois), selon l’utilisation que vous en faites et le soin que vous lui apportez.

Moyennant quelques francs, il est possible, dans les 6 mois après l’achat, de renouveler la couche de cirage auprès du fournisseur (And Let it Bee, Céligny).

Nouveau produit

Vous aimerez aussi