BIO Semoule de maïs / polenta

34,00 CHF
TTC Livraison entre 6 et 10 jours normalement

SEMOULE DE MAÏS / POLENTA 

Issu de l'agriculture biologique suisse

Provenance de la matière première: SUISSE

Label: bourgeon bio

4 sortes proposées ici:

en 5kg:
semoule moyenne (fine) 
semoule bramata (grossière, grains plus gros) 

en 5x500g (paquets) : provenance du Tessin, marque Paolo Bassetti
semoule rouge
semoule moyenne


Prix familles-nombreuses
moyenne 5kg : 32.- 
bramata 5kg : 20.- 
tessinoise 2.5kg : 24.-
tessinoise rouge 2.5kg : 37.- 

Prix public:
moyenne 5kg: 34.-
bramata 5kg: 22.- 
tessinoise 2.5kg : 26.-  
tessinoise rouge 2.5kg: 40.- 


Les paquets en 5kg ne sont pas photographiés, j'ai mis les paquets de 500g (ce sera bien 1 seul sachet que vous recevrez en commandant 5kg). 

Texture
Quantité
précommande autorisée

Conservation: au frais et au sec.

Semoule moyenne:


Marque: Biofarm
Infos allergies: peut contenir des traces de gluten et de sojaValeur énergétique 1460 kJ (348kcal)
Matières grasses 3g
- dont acides gras saturés 0g
Hydrates de carbone 66g
- dont sucres 0g
Protéines 9g
Sel 0g


Semoule bramata:


Valeurs nutritionnelles:

Valeur énergétique 1460 kJ (348kcal)
Matières grasses 3g
- dont acides gras saturés 0g
Hydrates de carbone 66g
- dont sucres 0g
Protéines 9g
Sel 0g 

Infos allergies: peut contenir des traces de gluten et de soja

Semoule de maïs tessinoise:

Marque: Paolo Bassetti

Sans allergène

Fabriquée dans la région ensoleillée de Suisse à partir de maïs local de qualité supérieure, transformée selon un savoir-faire traditionnel combiné à des connaissances agricoles modernes, certifiée par le bourgeon bio. La semoule de maïs pour la véritable polenta tessinoise.



Valeur énergétique 1590 kJ (380kcal)
Matières grasses 4g
- dont acides gras saturés 1g
Hydrates de carbone 63g
- dont sucres 1g
Protéines 9g
Sel 0g

Semoule de maïs rouge complète "Rosso del Ticino" 

5x 500g

Ingrédients: semoule de maïs complète bio

Le maïs « Rosso del Ticino » est une vieille variété locale du canton du Tessin conservée par l’association Pro Specie Rara.

Pour valoriser au mieux le potentiel historico-culturel qui est associé à cette vieille variété de maïs, on a décidé de la produire et moudre en respectant pleinement la tradition et la typicité du produit:

  • culture par des exploitations agricoles BIO tessinoises
  • récolte en épis pour permettre le tri manuel et de terminer la maturation durant le séchage
  • mouture complète des grains (typique pour le Tessin - meilleure valeur nutritive)
  • commercialisation par des canaux valorisant les produits naturels, traditionnels et locaux (marque de garantie pour production et transformation locales.)

Valeur énergétique 1590 kJ (380kcal)
Matières grasses 4g
- dont acides gras saturés 1g
Hydrates de carbone 63g
- dont sucres 1g
Protéines 12g
Sel 0g



Nouveau produit

Vous aimerez aussi