 
      
     
      
     
      
     
          Issu de l'agriculture biologique suisse
Provenance de la matière première: SUISSE
Label: bourgeon bio
4 sortes proposées ici:
en 5kg:
semoule moyenne (fine) 
semoule bramata (grossière, grains plus gros) 
en 5x500g (paquets) : provenance du Tessin, marque Paolo Bassetti
semoule rouge 
semoule moyenne
Prix familles-nombreuses
moyenne 5kg : 32.- 
bramata 5kg : 20.- 
tessinoise 2.5kg : 24.-
tessinoise rouge 2.5kg : 37.- 
Prix public:
moyenne 5kg: 34.-
bramata 5kg: 22.- 
tessinoise 2.5kg : 26.-  
tessinoise rouge 2.5kg: 40.- 
Les paquets en 5kg ne sont pas photographiés, j'ai mis les paquets de 500g (ce sera bien 1 seul sachet que vous recevrez en commandant 5kg). 
Conservation: au frais et au sec.
Valeur énergétique 1460 kJ (348kcal)
Matières grasses 3g
- dont acides gras saturés 0g
Hydrates de carbone 66g
- dont sucres 0g
Protéines 9g
Sel 0g 
Infos allergies: peut contenir des traces de gluten et de soja
Marque: Paolo Bassetti
Sans allergène
Fabriquée dans la région ensoleillée de Suisse à partir de maïs local de qualité supérieure, transformée selon un savoir-faire traditionnel combiné à des connaissances agricoles modernes, certifiée par le bourgeon bio. La semoule de maïs pour la véritable polenta tessinoise.
Valeur énergétique 1590 kJ (380kcal)
Matières grasses 4g
- dont acides gras saturés 1g
Hydrates de carbone 63g
- dont sucres 1g
Protéines 9g
Sel 0g
5x 500g
Ingrédients: semoule de maïs complète bio
Le maïs « Rosso del Ticino » est une vieille variété locale du canton du Tessin conservée par l’association Pro Specie Rara.
Pour valoriser au mieux le potentiel historico-culturel qui est associé à cette vieille variété de maïs, on a décidé de la produire et moudre en respectant pleinement la tradition et la typicité du produit: