- Nouveau
Biologique et garantie sans gluten
Marque : Manifaktur (CH)
Prix familles-nombreuses:73.-
Prix public : 80.-
Le teff est originaire d’Éthiopie où il es cultivé depuis 5000 ans. A cause de ses graines de très petite taille, il est considéré comme la plus petite céréale du monde. Il ne contient pas de gluten, est très nourrissant et facile à digérer.
Ingrédients: farine de teff bio (Agriculture UE)
Utilisation: La farine au teff peut être utilisée comme toute autre farine pour faire des gâteaux ou d’autres pâtisseries; elle se prête également à l’élaboration de crêpes ou comme ingrédient d’une pâte à pain.
Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie: 1397 KJ / 334 kcal
Matières grasses 2g
- dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 65g
- dont sucres 5.9g
Fibres 6.3g
Protéines 10g
Sel 0g
Conserver: À conserver au frais, à l’abri de la lumière et au sec