

BIO
SUISSE
Marque: Biotta AG
En pack de 6 bouteilles en verre de 0.5dl
(verre non consigné)
Prix familles-nombreuses: 25.-
Prix public: 27.-
pas d'envoi
Rudolf Breuss, un naturopathe autrichien, a développé la recette de ce jus il y a des décennies déjà. Biotta est la seule marque à produire et commercialiser ce jus de légumes, dont la recette demeure secrète. Ce jus ne contient que les meilleurs légumes bio. Purement naturel, le jus Breuss est une source de potassium, qui contribue à une bonne fonction des muscles et à maintenir une pression sanguine normale.
Biotta produit depuis plus de 60 ans des jus fraîchement pressés de la plus haute qualité biologique sur les rives du magnifique lac de Constance en Suisse. Le pionnier suisse du bio a toujours évité d'utiliser des concentrés et d'ajouter des additifs artificiels ou du sucre.
Ingrédients : Betterave*, carotte*, CÉLERI*, jus de pomme de terre fermenté lactique*, jus de radis*. Pasteurisé. *cultivé biologiquement
Jus de: 672g de légumes bio
Teneur en légumes: 100%
Info allergies: contient du céleri
Consommation recommandée :
100 ml de Biotta Breuss couvrent 19% de la quantité de référence de l'apport journalier. Nous recommandons de prendre 200 ml avant les repas. Assurez-vous d’avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Bien agiter.
Remarque : La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
Conservation : Conserver au frais (4 – 20 °C) et à l’abri de la lumière. A conserver au frais après ouverture et à utiliser dans les 8 jours.
valeurs nutritives | pour 100 ml |
énergie | 150 kJ (36 kcal) |
Graisse | 0g |
les glucides | 0g |
dont sucre* | 6g |
Fibres alimentaires | 0,4g |
Protéine | 1,1g |
Sel | 0,08g |
potassium | 388mg |