- Nouveau

BIO - SANS GLUTEN
Marque: Manifaktur
Origine: Suisse
Toutes les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique contrôlée
Existe en sac plastique (sinon, il se dessèche) de 2.5kg et sac papier de 5kg
Plusieurs arômes:
- dattes / amandes / coco
- avoine / cacao nibs
- nature
- teff / coco / framboise
- châtaigne / pommes / poire
- quinoa / chia / physalis
Prix familles-nombreuses:
2.5kg: 61.50
5kg: 115.50
Prix public:
2.5kg: 68.50
5kg: 128.50
Information: Ces produits contiennent naturellement du sucre. En raison de la variation des pays d’origine de certains ingrédients, leur provenance n’est pas indiquée. Ils sont tous fabriqués avec des ingrédients SANS GLUTEN de haute qualité. Tous les ingrédients sont rôtis délicatement et ensuite séchés à température basse. Ainsi les ingrédients et les arômes précieux peuvent être conservés et favorisent une alimentation saine et digestible.
Préparation: Mélanger le muesli avec du lait / boisson aux céréales ou du yaourt. Le mélange peut être affiné par des fruits.
AMANDE - DATTES - COCO
Ingrédients : flocons d'avoine sans gluten (<20ppm), dattes (25%), AMANDES (10%), copeaux de noix de coco (8%), raisins sultanines, graines de courge, cannelle, cardamome.
Information: Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des morceaux de noyaux de dattes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 1694 kJ (404kcal)
Matières grasses 12g
- dont acides gras saturés 6.3g
Hydrates de carbone 50.2g
- dont sucres 21.7g
Protéines 10g
Sel 0.1g
AVOINE - CACAO - NIBS
Ingrédients :Flocons d’avoine complets sans gluten (<20ppm) 47%, pâte de dattes, sirop de dattes, AMANDES grillées, sultanines, copeaux de noix de coco, graines de lin, nibs de cacao 4%, poudre de cacao 3%
Information: Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des morceaux de noyaux de dattes.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Valeur énergétique 1632 kJ (390kcal)
Matières grasses 13g
- dont acides gras saturés 5.5g
Hydrates de carbone 52g
- dont sucres 22g
Protéines 11g
Sel 0.0g
GRANOLA NATURE
Ingrédients: flocons d'avoine complets sans gluten (<20ppm), pâte de dattes, sirop de dattes, AMANDES grillées, copeaux de noix de coco, graines de courge, graines de tournesol.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Energie : 1779KJ / 434kcal
Matières grasses : 19g
dont acides gras saturés : 7g
Glucides : 45g
dont sucres : 17g
Protéines : 13g
Sel : 0.0g
TEFF - COCO - FRAMBOISE
Ingrédients: Flocons de teff 45%, flocons de riz, sucre de fleur de coco, copeaux de noix de coco 5%, graines de tournesol, graines de lin, cacao-nibs, framboises lyophilisées 2.5%
Préparation: Mélanger le muesli avec du lait, une boisson (chaude ou froide) aux céréales ou du yaourt. Le mélange peut être affiné par des fruits..
Valeurs nutritionnelles / 100g
Energie : 1469KJ / 350kcal
Matières grasses : 5.3g
dont acides gras saturés : 0.7g
Glucides : 61g
dont sucres : 20g
Protéines : 10g
Sel : 0.1g
CHÂTAIGNE - POMME - POIRE
Ingrédients: Flocons d’avoine intégrale sans gluten (<20ppm) , flocons de sarrasin, flocons de châtaigne 12%, concentré de poires 10%, graines de tournesol, morceaux de pommes séchées 6%, graines de lin
Valeurs nutritionnelles / 100g
Energie : 1617KJ / 386kcal
Matières grasses : 10g
dont acides gras saturés : 1.3g
Glucides : 59g
dont sucres : 16g
Protéines : 12g
Sel : 0.0g
GRANOLA DES ANDES : QUINOA - CHIA - PHYSALIS
Ingrédients : flocons de quinoa 30%, flocons d'avoine intégrale sans gluten (<20ppm), nectar d'agave, physalis 7%, graines de chia (Salvia hispanica L.) 5%, quinoa pops 4%.
Valeurs nutritionnelles / 100g
Energie : 1469KJ / 350kcal
Matières grasses : 5.3g
dont acides gras saturés : 0.7g
Glucides : 61g
dont sucres : 20g
Protéines : 10g
Sel : 0.1g
Manifaktur:
Fabriquer des granolas naturellement sucrés, rassasiants et délicieux, tel est notre objectif. Nous ne travaillons qu’avec des ingrédients de haute qualité. Pour sucrer les granolas, nous utilisons des dattes entières à la place du sirop de dattes et nous hachons nous-mêmes les amandes. Les ingrédients sont sélectionnés dans leur forme brute et garantissent ainsi une qualité maximale.
Les flocons et les noix sont délicatement grillés et mélangés à la main. Les granolas sont ensuite séchés à une température maximale de 60°C pendant plusieurs heures.
Il va de soi qu’aucun additif, ni sel, ni graisse n’est ajouté à notre préparation.