• Nouveau

BIO Granola / muesli sans gluten

68,50 CHF
TTC Livraison entre 6 et 10 jours normalement

MUESLI / GRANOLA

BIO - SANS GLUTEN

Marque: Manifaktur
Origine: Suisse

Toutes les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique contrôlée

Existe en sac plastique (sinon, il se dessèche) de 2.5kg et sac papier de 5kg

Plusieurs arômes:

- dattes / amandes / coco

- avoine / cacao nibs

- nature

- teff / coco / framboise

- châtaigne / pommes / poire

- quinoa / chia / physalis

Prix familles-nombreuses: 
2.5kg: 61.50
5kg: 115.50

Prix public:
2.5kg: 68.50
5kg: 128.50 

Unité de mesure
Granola
Quantité
précommande autorisée

Information: Ces produits contiennent naturellement du sucre. En raison de la variation des pays d’origine de certains ingrédients, leur provenance n’est pas indiquée. Ils sont tous fabriqués avec des ingrédients SANS GLUTEN de haute qualité. Tous les ingrédients sont rôtis délicatement et ensuite séchés à température basse. Ainsi les ingrédients et les arômes précieux peuvent être conservés et favorisent une alimentation saine et digestible.

Préparation: Mélanger le muesli avec du lait / boisson aux céréales ou du yaourt. Le mélange peut être affiné par des fruits.

AMANDE - DATTES - COCO

Ingrédients : flocons d'avoine sans gluten (<20ppm), dattes (25%), AMANDES (10%), copeaux de noix de coco (8%), raisins sultanines, graines de courge, cannelle, cardamome. 

Information: Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des morceaux de noyaux de dattes. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Valeur énergétique 1694 kJ (404kcal)

Matières grasses 12g 
- dont acides gras saturés 6.3g

Hydrates de carbone 50.2g
- dont sucres 21.7g

Protéines 10g

Sel 0.1g

AVOINE - CACAO - NIBS

Ingrédients :Flocons d’avoine complets sans gluten (<20ppm) 47%, pâte de dattes, sirop de dattes, AMANDES grillées, sultanines, copeaux de noix de coco, graines de lin, nibs de cacao 4%, poudre de cacao 3%

Information: Malgré tout le soin apporté à sa transformation, ce produit peut contenir des morceaux de noyaux de dattes. 

Valeurs nutritionnelles / 100g

Valeur énergétique 1632 kJ (390kcal)

Matières grasses 13g
- dont acides gras saturés 5.5g

Hydrates de carbone 52g
- dont sucres 22g

Protéines 11g

Sel 0.0g

GRANOLA NATURE

Ingrédients: flocons d'avoine complets sans gluten (<20ppm), pâte de dattes, sirop de dattes, AMANDES grillées, copeaux de noix de coco, graines de courge, graines de tournesol. 

Valeurs nutritionnelles / 100g

Energie : 1779KJ / 434kcal

Matières grasses : 19g
dont acides gras saturés : 7g

Glucides : 45g
dont sucres : 17g

Protéines : 13g

Sel : 0.0g

TEFF - COCO - FRAMBOISE

Ingrédients: Flocons de teff 45%, flocons de riz, sucre de fleur de coco, copeaux de noix de coco 5%, graines de tournesol, graines de lin, cacao-nibs, framboises lyophilisées 2.5%

Préparation: Mélanger le muesli avec du lait, une boisson (chaude ou froide) aux céréales ou du yaourt. Le mélange peut être affiné par des fruits..

Valeurs nutritionnelles / 100g

Energie : 1469KJ / 350kcal

Matières grasses : 5.3g
dont acides gras saturés : 0.7g

Glucides : 61g
dont sucres : 20g

Protéines : 10g

Sel : 0.1g

CHÂTAIGNE - POMME - POIRE

Ingrédients: Flocons d’avoine intégrale sans gluten (<20ppm) , flocons de sarrasin, flocons de châtaigne 12%, concentré de poires 10%, graines de tournesol, morceaux de pommes séchées 6%, graines de lin


Valeurs nutritionnelles / 100g

Energie : 1617KJ / 386kcal

Matières grasses : 10g
dont acides gras saturés : 1.3g

Glucides : 59g
dont sucres : 16g

Protéines : 12g

Sel : 0.0g



GRANOLA DES ANDES : QUINOA - CHIA - PHYSALIS

Ingrédients : flocons de quinoa 30%, flocons d'avoine intégrale sans gluten (<20ppm), nectar d'agave, physalis 7%, graines de chia (Salvia hispanica L.) 5%, quinoa pops 4%.             

Valeurs nutritionnelles / 100g

Energie : 1469KJ / 350kcal

Matières grasses : 5.3g
dont acides gras saturés : 0.7g

Glucides : 61g
dont sucres : 20g

Protéines : 10g

Sel : 0.1g                                             

Manifaktur:

Fabriquer des granolas naturellement sucrés, rassasiants et délicieux, tel est notre objectif. Nous ne travaillons qu’avec des ingrédients de haute qualité. Pour sucrer les granolas, nous utilisons des dattes entières à la place du sirop de dattes et nous hachons nous-mêmes les amandes. Les ingrédients sont sélectionnés dans leur forme brute et garantissent ainsi une qualité maximale.

Les flocons et les noix sont délicatement grillés et mélangés à la main. Les granolas sont ensuite séchés à une température maximale de 60°C pendant plusieurs heures.

Il va de soi qu’aucun additif, ni sel, ni graisse n’est ajouté à notre préparation.

Vous aimerez aussi